Андрей Гайдулян последние новости 01.09.2015, состояние здоровья актера: Звезда "Универа" продлит вынужденное пребывание в Германии

Как стало известно из последних сводок новостей, звезду сериала «Универ» медики решили оставить под своим присмотром до конца года. Андрей Гайдулян на сегодня проходит лечение в Германии, где специалисты-онкологи будут всячески помогать актеру поправиться. На данный момент, уже два курса химиотерапии осталось позади и актер весомо ослаб от длительного пребывания в клинике и приема сильнодействующих медикаментов. Однако его состояние, к счастью, оценивается как стабильное и сам парень настроен оптимистично на скорое выздоровление.


Как всем известно, Андрей Гайдулян уже которое время борется с лимфомой третьей стадии, онкологическим заболеванием. Болезнь поразила актера довольно-таки внезапно во время его гастролей, - неожиданно появилось головокружение, утруднилось дыхание и он практически не мог говорить. Изначально Гайдулян пребывал на лечении в России. В московском центре онкологии им. Блохина ему вынесли вердикт – лимфома. Не так давно парень решил перебраться в немецкую клинику и уже там остаться под присмотром специалистов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 2-09-2015, 00:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ