Звезда стендапа Амарян рассказал о своём отношении к уехавшим из РФ комикам

Звезда стендапа Гурам Амарян в интервью Амирану Садарову рассказал о своём отношении к уехавшим из РФ комикам. Юморист не считает эмигрировавших коллег смелыми. По его мнению, для отъезда за границу не нужно никакого мужества.
Звезда стендапа Амарян рассказал о своём отношении к уехавшим из РФ комикам

Источник изображения: страница Гурама Амаряна в Сети

Гурам Амарян признался Амирану Садарову, что у него не вызывают раздражение коллеги, которые решили искать счастье за рубежом. Юморист по-прежнему уважительно относится к Руслану Белому (признан иноагентом Министерством юстиции РФ). Комики раньше вместе трудились на ТНТ. Белый поехал за границу в поисках лучшей доли. Амарян же не захотел следовать его примеру. Артист достаточно спокойно относится к оппозиционерам. Вместе с тем он считает, что их можно было бы называть по-настоящему смелыми, если бы они остались в России и обливали грязью московские власти. За границей же юмористы особо ничем не рискуют. Их не упекут за решётку за шутки, поскольку они не нарушают закон.

По мнению Амаряна, нельзя называть человека смелым только за отъезд из России. Комик считает, что некоторые из отправившихся за рубеж артистов горько пожалели об этом, но не хотят признавать своих ошибок. Вместе с теми Амарян не желает никого осуждать. С его точки зрения, поехавшие за границу коллеги просто выбрали другой путь.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
14-05-2024, 18:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Белый Руслан Викторович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Анатолий Белого, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости