Участница «Фабрики звёзд-5» Вержак похвасталась драгоценным крестиком, подаренным Пугачёвой

Участница проекта «Фабрика звёзд-5» Аксинья Вержак стала гостьей программы Яны Чуриковой. На съёмках артистка похвасталась драгоценным крестиком, который получила в подарок от Аллы Пугачёвой. Певица до сих пор бережно хранит этот презент и гордится им.
Участница «Фабрики звёзд-5» Вержак похвасталась драгоценным крестиком, подаренным Пугачёвой

Источник изображения: страница Аксиньи Вержак в Сети

Аксинья Вержак после участия в «Фабрике звёзд» решила продолжить занятия музыкой. Она создала группу HYDROXIDE и выступает с ней. Добиться большой популярности певице не удалось. Вержак перебралась в Калининградскую область и стала мастером по волосам. На съёмках у Яны Чуриковой певица поделилась воспоминаниями о развитии карьеры. На музыкальном проекте она приглянулась Алле Пугачёвой. Примадонна российской эстрады даже подарила ей крестик с топазами в золоте. Исполнительница хита «Айсберг» тогда пришла к Вержак с большой сумкой, похожей на мешок. Звезда начала доставать оттуда личные вещи Кристины Орбакайте. Вержак получила в подарок кофту Calvin Klein, юбку милитари и драгоценный крестик. Одежда уже износилась, а украшение осталось.

Со времён выступления в «Фабрике звёзд» в жизни Аксиньи Вержак произошло много изменений. Певица планирует в ближайшем будущем выпустить новый трек. Она до сих пор занимается творчеством. Её даже поблагодарил Дмитрий Медведев за работу.

Ранее Алла Пугачёва высказалась о главной награде в новом альбоме. Его премьера состоялась на стриминговых платформах.
Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
3-03-2024, 12:28


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Медведев Сергей Александрович, Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости