Гарик Харламов рассказал, в чём измеряется любовь к тёще

Гарик Харламов ответил на каверзные вопросы журналистов на премьере комедии Аскара Узабаева «Тёща» с Ларисой Гузеевой в главной роли. Звезда Comedy Club во время общения с представителями прессы рассказал, в чём измеряется любовь мужа к матери жены.
Гарик Харламов рассказал, в чём измеряется любовь к тёще

Источник изображения: страница Ларисы Гузеевой в Сети

По мнению Гарика Харламова, это замечательно, когда тёща живёт отдельно, а ещё лучше, если у неё есть избранник. Если же ей приходится постоянно находиться с семьёй дочери, то возникают серьёзные сложности. Харламов считает, что мужчина должен сильно любить свою жену, дабы этого чувства хватило ещё и на тёщу. В этом и измеряется симпатия к матери супруги.

Лариса Гузеева тоже считает, что тёща не должна вмешиваться в отношения молодожёнов. Главная сваха страны терпеть не могла, когда ей давали советы, касающиеся личной жизни. Телеведущая выходила замуж трижды. С 1999 года она состоит в браке с ресторатором Игорем Бухаровым.

Благодаря съёмкам комедии «Тёща» завершился давний конфликт Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой. Юморист годами высмеивал телеведущую. Гузеева думала, что он её просто ненавидит, но это оказалось неправдой. Ведущей и Харламову с помощью совместного проекта удалось подружиться, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 20:32


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Баев Андрей Сергеевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости