Наталья Медведева попала в неловкую ситуацию с Николаем Басковым

Известная российская актриса и звезда популярного юмористического шоу Comedy Woman Наталья Медведева решила рассказать своим поклонникам забавную историю из прошлого. Знаменитость вспомнила о том, как однажды угодила в весьма неловкую ситуацию, вторым участником которой был «золотой голос России» Николай Басков.

По словам артистки, на одном из мероприятий, она выступала с другим артистками шоу Comedy Woman и решила немного пообщаться с гостями, чтобы как-то их развеселить. Оказалось, что в зале в тот момент находилось довольно большое количество известных персон, в их числе был и Николай Басков, к которому она и решила подойти. Правда, признается Наталья Медведева, спустя несколько мгновений она пожалела о своем решении.
Наталья Медведева попала в неловкую ситуацию с Николаем Басковым

Изображение взято с: Страница Натальи Медведевой в соцсети

«Я зачем-то решила этот номер завязать на Баскове. Это была тотальная ошибка, потому что он любитель импровизации, любит много говорить, шутить. В итоге он просто выхватил мой микрофон и начал общаться со мной. И вот стою я в луче света рядом с Басковым, который что-то шутит в мой микрофон, и ответить ничего не могу. Мне стало так стыдно, это был мой самый жесткий позор», - поделилась Медведева воспоминаниями.

Артистка также призналась, что с тех пор старается более тщательно подходить к подготовке разговоров со зрителями, и выбирает людей правильно, ни в коем случае не соглашаясь передать им в руки свой микрофон.
Источник: kino.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-05-2022, 17:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости