Осунулся и постарел: Хрусталев напугал поклонников внешним видом

Известный российский актер и шоумен Дмитрий Хрусталев, который в течение длительного времени оставался бессменным соведущим Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале», похоже, никак не может прийти в себя после закрытия передачи. Недавно артист опубликовал в соцсети снимок, сделанный во время футбольного матча, однако его вид на этом кадре удивил многих поклонников.

На опубликованной Дмитрием Хрусталевым фотографии шоумен, который всегда был гладко выбрит и в прямом смысле «блистал» лысиной, позирует в кресле с сильно запущенной бородой. Многие подписчики сразу же отметили, что телеведущий существенно осунулся и стал выглядеть хуже после того, как шоу с его участием исчезло из сетки вещания «Первого канала».
Осунулся и постарел: Хрусталев напугал поклонников внешним видом

Изображение взято с: Страница Дмитрия Хрусталева в соцсети

«Что-то он без работы совсем плох стал», «Прямо как дед», «Постарел лет на двадцать, что случилось», - пишут поклонники в комментариях, не скрывая своего удивления внешним видом артиста.

Изображение взято с: Страница Дмитрия Хрусталева в соцсети

Примечательно, что шоу «Вечерний Ургант» перестало выходить в эфир с первых дней после начала спецоперации на территории соседней Украины. Официально причиной закрытия проекта называют смену ветки вещания для расширения эфирного времени, выделяемого под общественно-политические программы.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости