Сергей Шнуров: «Русскую культуру нужно запрещать»

Известный российский музыкант и фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров высказался о последних событиях в мире. Среди прочего артист рассказал о наиболее действенном по его мнению способе привлечь внимание западного мира к русской культуре и ценностям, найдя положительные моменты в их запрете.

Примечательно, что действия своих коллег, которые в последние месяцы активно покидали Россию, Шнуров считает ущербной. По его утверждению, они рисуют в своих головах новый формат «философского парохода», что может оказаться ошибочным. Между тем, утверждать о том, что подобный подход неправилен изначально, музыкант не берется, хотя признает, что сам уезжать из России не планирует.
Сергей Шнуров: «Русскую культуру нужно запрещать»

Изображение взято с: youtube.com

Высказался он и об отмене русской культуры, в частности о запрете классической музыки за рубежом. По мнению Сергея Шнурова, в таких действиях западного общества можно найти больше положительного, чем отрицательного.

«Если где-то что-то запрещают, то это, напротив, начинает вызывать больше интереса. Так что, мне кажется, что русскую культуру нужно запрещать. Нужно закрыться вообще, сказать, что это не для них, все наши фильмы, наша музыка, все вообще. Хотят переводить? А вот нельзя. Это наше, оно свое», - отметил артист.
Источник: spb.tsargrad.tv
ШоуБиз / Важно / Главные новости
Добавил: Михаил Сосновский 12-05-2022, 09:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости