У Анастасии Костенко начали выпадать волосы из-за стресса

Анастасия Костенко сильно переживает по поводу обострения ситуации на международной арене. Из-за стресса у супруги российского футболиста Дмитрия Тарасова начали выпадать волосы, ослабился иммунитет и стали возникать панические атаки.

Анастасия Костенко старается не обращать внимание на неприятные новости, но ей не удаётся оставаться хладнокровной в нынешних условиях. Ситуацию осложняют хейтеры, которые регулярно публикуют негативные комментарии под её постами. Недоброжелатели до сих пор критикуют жену Дмитрия Тарасова и называют разлучницей. По мнению хейтеров, именно из-за модели футболист расстался с Ольгой Бузовой.

Изображение взято с: instagram @kostenko.94

Анастасия Костенко из-за нервного напряжения начала злоупотреблять сладостями. Подобный рацион может плохо отразиться на фигуре модели. У жены Тарасова упадок сил. Днём она чувствует себя разбитой, а ночью не может заснуть. Костенко даже обращалась за консультацией в больницу. После прохождения медицинского обследования выяснилось, что иммунитет избранницы футболиста ослаблен.

Костенко призвала фолловеров в интернете не опускать руки и объединяться для преодоления трудностей. В социальных сетях жена Тарасова просит подписчиков проявлять любовь, быть добрыми и сохранять спокойствие в кризисные периоды.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 12-03-2022, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости