EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Старший сын Бориса Грачевского задолжал более 1 млрд рублей

Старший сын Бориса Грачевского, скончавшегося от коронавируса, задолжал 1 млрд рублей. В 90-е годы Максим считался преуспевающим предпринимателем.
Старший сын Бориса Грачевского задолжал более 1 млрд рублей

Изображение взято с: wikimedia.org

Грачевский работал в перспективной отрасли добычи нефти и производства топлива, поставляя ГСМ на автозаправочные станции. В 2008 году, когда Россия переживала очередной экономический кризис, бизнесмен помог деньгами отцу и спас от закрытия киножурнал «Ералаш».

Кризис не прошел для Грачевского бесследно – компании стали испытывать трудности и банкротиться. Бизнес окончательно подкосил Ростовский нефтемаслозавод, в стенах которого он когда-то числился председателем совета директоров. Для решения финансовых проблем сын режиссера взял банковский кредит, который так и не смог погасить. Помимо основного долга в миллиард рублей, ему предстоит оплатить исполнительский сбор в размере 75 млн рублей.

Максим Грачевский присутствовал на похоронах отца, хотя не мог похвастаться, что их связывали теплые отношения. Родственникам удалось простить друг другу накопившиеся обиды, поэтому сын не мог не проводить звездного папу в последний путь.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 21-01-2021, 13:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости