EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Галина Боб перепутала третью беременность с расстройством желудка

Галина Боб более двух недель принимала лекарства от расстройства желудка, а потом узнала, что беременна в третий раз. Это произошло после того, как актриса присутствовала на таинстве крещения в церкви.
Галина Боб перепутала третью беременность с расстройством желудка

Изображение взято с: instagram @galabob

После совершения христианского обряда Галина Боб отправилась с друзьями отмечать данное событие. Во время застолья в животе актрисы начали происходить «волшебные брожения». В результате остаток дня супруга режиссёра ситкома «Деффчонки» Сергея Корягина провела в уличном туалете. С трудом добравшись домой, Галина Боб принялась лечить желудок. Это продолжалось три дня и не принесло улучшений. У актрисы появились тошнота, вздутие живота, открылась рвота. В итоге Боб обратилась за помощью к гастроэнтерологу. Врач прописал пациентке медпрепараты против расстройства пищеварения. Порядка трёх недель актриса принимала лекарства, но самочувствие не улучшалось.

Галина Боб сдала дополнительные анализы, которые не выявили проблем со здоровьем. Жена режиссёра уже начала думать, что у неё серьёзная болезнь. Через три недели после начала лечения выяснилось, что актриса беременна. Галина Боб интуитивно отказывалась принимать препараты, которые могли бы нанести вред плоду. Поклонники поздравили актрису с третьей беременностью и пожелали родить здорового ребёнка.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-10-2020, 14:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости