EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дочь Кончаловского в коме: последние новости о Марии Кончаловской на 2 сентября

На сегодняшний день, 2 сентября 2014 года, не наблюдается каких-либо положительных сдвигов в состоянии здоровья Маши Кончаловской. Она по-прежнему пребывает в одной из клиник Марселя, где опытные специалисты предпринимают все необходимые меры, чтобы как можно скорее вывести ребёнка из комы. К сожалению, пока никто не может точно предсказать, когда произойдёт это долгожданное событие.

Согласно последним данным, Мария до сих пор погружена в состояние искусственной комы. Общий срок её пребывания в таком состоянии составляет уже около десяти месяцев. За этот период в некоторых системах организма девочки произошли неблагоприятные перемены, которые в дальнейшем могут не самым лучшим образом сказаться на её самочувствии.

Последние новости о дочери Кончаловского 02.09.14
Хотелось бы напомнить, что в результате аварии сильнее всего пострадала голова Маши, мог также получить повреждения и головной мозг, контролирующий деятельность всех мышц тела. Хотя делать какие-то заявления по этому поводу пока слишком рано – врачи смогут предоставить достоверную информацию лишь после пробуждения ребёнка из комы.

В настоящее время остаётся лишь надеяться на то, что после возвращения девочки к нормальному состоянию её реабилитация будет проходить в ускоренном темпе – учитывая юный возраст Маши, такой вариант развития событий кажется вполне вероятным.

Сейчас можно с полной уверенностью сказать, что молодой организм Марии продолжает активно залечивать травмы, а все системы его функционируют в нормальном режиме. Это позволяет верить в скорое улучшение состояния девочки. Её возвращения с нетерпением ожидают многочисленные поклонники.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-09-2014, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ