EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2: последние новости на 11 августа

Дом 2, свежие новости: Антон Гусев назвал участников «Дом-2» обезьянами
В 2013 году супруги Гусевы покинули телестройку из-за того, что начали конфликтовать с другими участниками проекта, а так же воникли некоторые недопонимая с администрацией реалити-шоу. Кроме того, Евгения Феофилактова очень стремилась растить своего маленького сынишку в здоровом обществе и более подходящей среде для ребенка.




Сейчас Евгения Феофилактова и ее муж Антон Гусев вообще не стесняются в выражениях и считают, что имею полное право оскорблять как участников реалити-шоу, так и свои поклонников. Например, после того, как Евгения Феофилактова ушла за периметр реалити-шоу, девушка унизила участников телестройки, назвав это место «сбродом алкашей, старых проституток, альфонсов и т.д». После таких слов от нее даже отвернулась подруга по проекту - Дарья Пынзарь. Да и многие другие участники телешоу также не очень хорошо отзываются о «силиконовой барышне». Муж Евгении Феофилактовой Антон Гусев всячески оскорбляет своих собственных поклонников, называя их то «ущербными мышами», то «засаленными горбунами».

Евгения Феофилактова и Антон Гусев категорически не желают возвращаться на периметр и считают, что все, кто там сейчас находится - обезьяны, на которых потом показывают на улице пальцами. Антон Гусев заявил, что ему стыдно было бы сейчас держать свою семью на проекте.

Дом 2, последние новости: Ксения Бородина рассказала о своем дизайнерском дебюте
Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, так же, как и ее коллега Ольга Бузова, решила заняться дизайном модной одежды. Вместе с российским брендом «Moscow Chic» Ксения Бородина представила собственную линию одежды, получившей название «Chic by Borodylia».

Сама девушка крайне удовлетворена довольна результатами и в своем блоге опубликовала фотоснимок одной из вещей из ее коллекции: «Я так довольна, что мой дебют в качестве дизайнера совместно с Moscowchic получился таким успешным!», — поделилась со своими поклонниками телеведущая.

Дом 2, слухи и сплетни: Ксения Бородина беременна
Поклонникам телевизионного проекта «Дом-2» уже давно известно, что его ведущая Ксения Бородина уже довольно длительное время проживает в гражданским супругом Михаилом Терехиным без регистрации брака. Недавно девушка опубликовала фотографию в черном боди, а ее живот заставил поклонников считать, что девушка беременна.



Как бы там ни было, но поклонники уже сделали свои выводы: например один из ее подписчиков написал следующее: «Беременна?». А другой подчеркнул: Она явно беременна! Ксюха бы не допустила живота!».

Необходимо напомнить о том, что пару дней назад СМИ писали о хакерском взломе онлайн-хранилища «ICloud», где Ксения Бородина держала свои откровенные фотографии и крайне интимную смс-переписку. Сообщалось, что мошенники требовали выкуп в размере одного миллиона рублей, в противном случае они собирались обнародовать все это. Немногим позже появились сообщения о том, что всю эту историю выдумала сама телеведущая Ксения Бородина для того, чтобы привлечь внимание к рекламе продуктов для похудения.

Дом 2, последние новости: Елизавета Кутузова шокировала поклонников проекта своими старушечьими руками
Многим фанатам телевизионного проекта «Дом-2» известно, что Елизавета Кутузов - дочь богатых родителей и вполне материально обеспечена. Но, несмотря на возможности, девушка даже и не стремиться следить за собой.

Поклонники реалити-шоу уже многократно указывали Елизавете Кутузовой на то, что она довольно неопрятно выглядит. На этот раз теперь критике подверглись руки девушки. Рекламируя для интернет магазина модный браслет, Лиза Кутузова продемонстрировала крупным планом свои руки, которые выглядят как руки уже зрелой женщины. Фанаты телевизионного проекта «Дом-2» считают, что такое быстрое старение кожи рук Елизаветы Кутузовой связано с ее любовью к вредным для кожи соляриям и татуировкам.




 
ШоуБиз
Добавил: Susanna 12-08-2014, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ