Дом 2 свежие серии на 27.12.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии, 27.12.2016. Борьба за победу в конкурсе «Свадьба на миллион» не прекращается ни на день. Елизавета Полыгалова рассказала о последнем конкурсе и об их с Барзиовым победой. Так, вчера девушки должны были зарабатывать деньги, а парни – утюжить белье.


Лиза смогла заработать больше своих конкуренток, продавая питьевые и жаренные кокосы. Второе место заняла Марина Африкантова, которая заработала лишь на 60 рублей меньше, чем победительница. Девушка готовила и продавала экзотические коктейли, на которые был хороший спрос. В мужском соревновании первое место занял Иван. «Ваня отутюжил все на десяточку», - пишет Полыгалова на своей странице в соцсети. Она отметила, они с любимым настроены на борьбу и не собираются сдаваться.


Помимо этого задания, участники соревновались в конкурсе, где им пригодились их актерские навыки. Так, домочадцы должны были показать пародии на самих себя: девушки пародировали своих кавалеров, а парни изображали своих дам. Об этом конкурсе поклонникам рассказал ведущий Никита Кузнецов.

У Африкантовой и Чуева было задание разыграть сценку на тему «Андрей просит у Марины миллиард на постройку «Города Любви». Участники, по словам ведущего, справились просто отлично. Кузин и Артемова тоже неплохо выполнили это заданием, спародировав друг друга.


Ранее Александра жаловалась подписчикам, что их с Евгением не наградили ни в одной номинации проекта, а также лишили денежного вознаграждения. Однако паре грех жаловаться, ведь остальные домочадцы и вовсе остались без зарплаты.


Судя по слухам, организаторы реалити-шоу отныне будут платить только самым рейтинговым участникам телестройки, коими являются Андрей Чуев, Евгений Кузин и Александра Артемова. Поговаривают, что именно по этой причине проект покинул Глеб Жемчугов.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 27-12-2016, 06:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ