Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: последние слухи и сплетни

События на Дом 2, 20.12.2016. В последнее время все только и говорят об расставании Бузовой и Тарасова. Особенно предприимчивые лица решили воспользоваться популярностью ведущей скандального реалити-шоу в своих целях. Так, в свет вышла книга под названием «Как стать мужем Ольги Бузовой».


Написала это произведение Марина Рыбникова – известный российский тренер по личностному росту. Так, основательница компании «NeoLady», расскажет читателям о том, каким нужно быть мужчиной, чтобы покорить сердце такой завидной невесты. Стоит отметить, что Марина не приходится подругой Бузовой, более того, они и вовсе не знакомы.

И хотя официальный развод ведущей с футболистом произойдет только в конце этого месяца, книга уже появилась на полках книжных магазинов. Стоит книга не дешево – 500 рублей, но такая цена не отпугнула поклонников шоу. Так, творение Рыбниковой стало довольно популярным в короткие сроки.


К слову, подзаработать на теме развода решила и сеть ресторанов быстрого питания «Burger King». Компания предложила ведущей попробовать их новый бургер с неоднозначным названием «Большой хрен для Ольги Бузовой». Именно такие слова были указаны на коробке с едой популярной сети фаст-фуда.

Тем временем поклонники обсуждают последний пост Бузовой. Девушка обнародовала в своем микроблоге видеоролик, на котором она подпевает под песню Ханны «Без тебя я не могу». Видно, что ведущая очень расстроена и чуть ли не плачет.


Сама она никак не прокомментировала эту запись, однако подписчики уверены таким образом обращалась к Дмитрию. Поклонники считают, что ведущей до сих пор не удалось справиться со болью от разлуки с супругом. Многие не сомневаются, что Бузова при первой же возможности вернулась бы к Тарасову.

 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-12-2016, 07:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ