EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Дом 2 свежие серии на 20.12.2016: новости с Сейшельских островов

Дом 2 свежие серии, 20.12.2016. Борьба за победу в конкурсе «Свадьба на миллион» набирает обороты. Парни упорно трудятся над свадебными платьями для своих избранниц, ведь время на выполнение этого задания уже совсем скоро закончится.


Первым справился с этим заданием Евгений Кузин, который, по словам Полыгаловой, сшил платье для Артемовой всего за несколько часов. Плюс ко всему их пара выиграла make up для презентации платья, что увеличило их шансы победить.

Вчера Рапунцель сообщила подписчикам, что ее возлюбленный уже тоже завершил работу над свадебным нарядом. Девушка всячески нахваливала Дмитрия, подчеркнув, что он вполне мог бы стать успешным модельером. Она призналась, что даже не прикасалась к платью и не делала никаких подсказок. Судя по описанию, наряд Оли будет декорирован яркими стразами, бантом и поясом.

Как только Дмитриенко закончил выполнять задание он пригласил свою «принцессу» на свидание, подарив ей красивый букет. Артемова и Кузин тоже сходили на свидание, но не на природу, как их соперники, а в СПА-салон. Отдых – это награда на победу в очередном конкурсе. Так, участникам нужно было запомнить японские иероглифы, которые были нарисованы на дне бассейна.


Евгений лучше всех справился с этим заданием, выиграв для своей пары приятный приз. Правда, такой результат конкурса очень не понравился другим участникам. Парни обвинили Кузина в жульничестве, однако, по словам Саши, ее избраннику удалось доказать свою честность.

А пока влюбленные празднуют эту небольшую победу в СПА, Полыгалова вместе с Барзиковым украшают свои апартаменты к Новому году. Они уже успели нарядить елку, а также украсить комнату игрушкам и гирляндами. «Обуютили наше гнездышко и создали праздничную атмосферу сегодня с моим Дедом Морозом», - пишет Лиза в соцсети.


ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 20-12-2016, 06:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости