EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.12.2016: обзор последних новостей

События на Дом 2, 15.12.2016. Одной из главных причин расставания Тарасова и Бузовой является нежелание последней становиться матерью. Дмитрий неоднократно говорил о том, что хотел иметь от своей возлюбленной детей, то есть создать полноценную семью. Но Ольга все время утверждала, что не готова к материнству и сейчас у нее в приоритете карьера. Теперь же, когда она осталась одна, в ней наконец-то проснулось это желание.


На днях ведущая скандального реалити-шоу призналась, что хочет иметь ребенка. Такие мысли у нее появились после того, как она увидела выступление маленького мальчика, пришедшего на шоу «Танцы». Очаровательный, талантливый малыш покорил ее сердце и заставил всерьез задуматься об материнстве. «Я теперь понимаю, что хочу иметь детей», - призналась девушка.

А пока Бузова размышляет о детях, поклонники обсуждают отношения Элен Каминской и Андрея Назарова. Они уже успели запомниться зрителям как взрывная, импульсивная парочка, которая за день успевает несколько раз громко поссориться и страстно помириться. И если раньше молодые люди оставались вместе даже после ужасных скандалов, то последняя ссора стала для них решающей.


Во время беседы с Бузовой, Андрей начал откровенно хамить своей девушке, хотя до этого вел себя совсем не так. На вопрос Элен «получается ты меня использовал?», он ответил «да», что очень ее разочаровало. Тогда Ольга заявила парню, что пока он не научится нормально вести разговоры, без оскорблений, она не будет с ним общаться.


После ухода ведущей парочка продолжила выяснять отношения. Когда обиженная брюнетка заявила, что не хочет больше разговаривать с Андреем, он плюнул ей в лицо. Спустя несколько дней парень уехал из периметра на выходные, чтобы провести их, как подозревает Элен, в компании какой-то незнакомки. «Он уехал. Удачи и прощай»,- написала девушка в своем микроблоге.



 
ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 15-12-2016, 06:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ