Дом 2 свежие серии на 07.12.2016: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии, 07.12.2016. С появлением на телепроекте Елизаветы Полыгаловой многие обратили внимание на привлекательную внешность девушки. Правильные черты лица, длинные светлые волосы, великолепная подтянутая фигура. Но, как выяснилось, красота Лизы отнюдь не заслуга природы, а всего лишь хорошая работа хирургов.


На днях в сети прошел слух, будто бы раньше блондинка выглядела иначе. Милое лицо и пышный бюст оказались подделкой, а настоящая Лиза выглядит как среднестатистическая девушка. Об этом свидетельствуют фото, предоставленные надежным источником.




На этих снимках участница реалити-шоу запечатлена до пластики. Зрители шоу отметили, что истинная Полыгалова выглядит как серая мышь по сравнению с той эффектной девушкой, которую они видят на эфире. Судя по снимкам, девушка неоднократно прибегала к помощи специалистов по пластике: значительно увеличена грудь, изменена форма губ, носа, а также подкорректированы скулы и веки.

Тем временем поклонники обсуждают пост Екатерины Кауфман. Девушка до сих пор не может простить Яббарову предательство, продолжая мстить. Мало того, что она всячески издевается над мужчиной, который угодил в изолятор на неделю, так еще и пытается насолить его любовнице.


Катя обнародовала в своем микроблоге запись, в которой щедро полила грязью разлучницу. Блондинка не старалась подбирать выражения, называя Элину нецензурными словами. «Эта непотребная низкосортная женщина вновь обратилась к Илье с просьбой поспособствовать удалению видео», - пишет девушка.


Из-за компрометирующего видео Элину могут выгнать с работы, поэтому она и просит Яббарова его удалить. Кауфман только рада несчастьям разлучницы. Вместе с этим постом она обнародовала еще одну запись, демонстрирующую любовные утехи Элины и Яббарова в машине.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-12-2016, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости