EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.11.2016: обзор последних новостей

Дом 2 новости, 30.11.2016. Несмотря на то, Андрей Черкасов уже не является участником «Дома-2», он довольно часто появляется на периметре, принимая участие в проектной жизни. Более того, судя по последним постам парня в соцсети, он серьезно настроен найти здесь свою вторую половинку.


На одном из свежих снимков Андрей запечатлен в обнимку с Ириной Пинчук. И хотя никто из них даже не намекнул на симпатию друг к другу, поклонники предположили, что дружба молодых людей вполне может перерасти в нечто большее. Многие отметили, что на этом снимке Ира и Андрей выглядят как пара, подчеркнув, что это может говорить о возможном начале отношений между ними.

А пока одна часть поклонников обсуждает Андрея и Иру, другая обговаривает новую парочку. Как известно, на днях на проект пришел Денис Высоцкий – экс-участник телешоу «Битва экстрасенсов». Стоило симпатичному парню переступить порог периметра, как его тут взяла в оборот Майя Донцова. Вчера молодые люди объявили себя парой, несмотря на то, что знают друг друга всего несколько дней.


Недавно Элина Камирен, позиционировавшая себя как успешную бизнеследи, призналась, что ей очень сложно воспитывать дочь в одиночку. От своего экс-супруга она не получает никакой помощи, не говоря уже о том, что мужчина перестал интересоваться жизнью своего ребенка. Тогда молодая мама подала в суд на Александра Задойнова, требуя алиментов.


Мужчина так и не явился на суд, однако это не помешало государственным органам вынести свой вердикт. Отыне бывший участник «Острова любви» обязан выплачивать Элине четверть своего заработка на содержание дочери. Стоит отметить, что женщина предупреждала Сашу о свих намерениях еще в сентябре, но, похоже, горе-отец даже не попытался исправить ситуацию.

ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 30-11-2016, 06:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости