Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 27.11.2016: Актер и Диана Овчилова оформят отношения

Андрей Гайдулян принял решение расписаться со своей возлюбленной Дианой Очиловой, спустя 6 лет отношений. Торжественное событие произошло в прошлом году, влюблённые с трепетом вспоминает летние гуляние. На страничках в соцсетях, время от времени, появляются посты с новыми фото состоявшегося праздника любви и комментарии виновников торжества.

Бракосочетание Андрея Гайдуляна с Дианой Очиловой состоялось в Италии. Молодожёны поклялись хранить верность под звуки прибоя Адриатического моря. На празднике присутствовали только близкие люди. Торжество продолжилось в маленьком городке Трани. Друзья и родственники были в восторге от душевной атмосферы, торжества события.

Экс невеста вспоминает, как нелегко давалась организация свадьбы. Много сил было вложено, чтобы событие прошло на достойном уровне . В целях экономии средств, жених и невеста сами планировали ход праздника любви. Перед тем как остановиться на выбранном помещении, пара посетила много местных заведений.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 26.11.2016: Мечтам суждено сбыться в Италии


Не теряя времени, в процессе поиска места для празднования, пара общалась с местным населением, жители помогали дельными советами, где отметить званое событие. В самостоятельно составленном молодоженами меню были высококачественные блюда. Изюминкой стали изысканные сорта вин и морепродукты.

Делясь эмоциями после самостоятельного планирования свадьбы, девушка отметила, что было трудно. Жених и невеста уделили организации много часов, порой, забывая про сон, чтобы всё сделать в срок. Но силы не были потрачены зря, торжество удалось на славу. Виновники торжества и приглашённые близкие с трепетом вспоминают былую свадьбу.

ШоуБиз
Добавил: Роман 27-11-2016, 02:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости