Производители Jeep, RAM и Fiat представят лимитированные серии

Производители Jeep, RAM и Fiat представят лимитированные серии

Некоторые модели этих всемирно известных брендов выйдут с приставкой RED. И это не просто так. В автомобильной промышленности повелось, что под индексом RED кроется благотворительная акция, направленная на сбор средств для борьбы с глобальными эпидемиями. Вначале это был СПИД, а сейчас COVID-19.

Известно, что за время существования проекта уже было собрано порядка 700 млн. долларов для финансирования программ здравоохранения. И к нему присоединились не только автомобильные гиганты. В качестве примера можно привести Apple.

Но стоит вернуться к автомобилям. Само собой разумеется, что машины будут отличаться красным цветом. Название бренда заключается в скобки, а слово red выступает в качестве своеобразного верхнего индекса. Теперь пришло время озвучить конкретные детали.

Так, к инициативе присоединился Fiat, выпустив все существующие варианты, входящие ныне в 500-ю серию, в красных тонах, включая даже элементы колес. В нее входят кроссоверы, хетчбэки и полностью электрические варианты. К слову, последние имеют диапазон хода от 190 до 320 км в зависимости от потенциала аккумуляторной батареи. Нельзя также не упомянуть и о том, что салон имеет антибактериальные элементы отделки.

Теперь самое время поговорить об автомобилях Jeep. Своеобразным первопроходцем станет Compass, который в лимитированном варианте предложат покупателям из США и Канады уже в следующем году. Кстати, интересная деталь: на кузове будет красоваться силуэт внедорожника, заключенный в круглые скобки. А уже в качестве надстрочной надписи выступает обозначение RED.

Схожим образом будет выглядеть и Renegade. Однако с ним могут познакомиться и европейские покупатели уже в обозримом будущем.


Раньше всех обновленное исполнение своих пикапов обещает представить RAM. Кузов будет черным. Но шильдик с обозначением бренда на передней части выполнят в красном цвете. Первые образцы должны появиться на североамериканском автомобильном рынке уже к концу текущего года. В их основу легла версия под названием Limited Night.

Стоит напомнить, что Jeep, RAM и Fiat входят в новообразованный всемирный автомобильный конгломерат Stellantis. В течение ближайших нескольких лет этот промышленный гигант обещает выделить на борьбу с глобальными эпидемиями около 4 млн. американских долларов.


Пресс-релизы
Добавил: Роман 27-09-2021, 18:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости