Германия решает вопрос о введении новых антироссийских санкций из-за Сирии

Как поведало новостное издание The Wall Street Journal, ссылаясь на достоверные источники, правительство Германии в настоящее время занимается вопросом о возможности введения дополнительных санкций экономической направленности против РФ. Данные меры должны повлиять на изменение политического курса России в Сирии.

Сообщается также, что инициатива сейчас находится лишь в стадии обсуждения. Пока отсутствуют какие-либо данные о том, через какое время она может быть вынесена на рассмотрение парламента Германии.

Новость стала немного неожиданной из-за того, что только вчера, 5 октября, Мартин Шефер, представляющий МИД ФРГ, заявил, что никаких санкций против РФ из-за политики в Сирии не планируется вводить.

Три дня назад Госдеп США сообщил о прекращении сотрудничества с Россией в урегулировании сложной ситуации в Сирии. В свою очередь, в МИД РФ заявили о сожалении, так как американская сторона так и не смогла выполнить свою часть договорённостей, а также не научилась чётко разделять настоящих террористов от умеренных оппозиционеров.



 
Политика
Добавил: Дмитрий 6-10-2016, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости