EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Америка не стала помогать России спасать сбитых в Сирии пилотов

Правительство Соединённых Штатов Америки отвернулись от проведения общих операций по экстренному спасению пилотов военных самолетов, сбытых на территории Сирии, сообщил действующий заместитель министра обороны РФ, которым является Анатолий Антонов.

"Сегодня все мы сталкиваемся с общим злом - терроризмом, главное проявление этого зла - ИГ. Мы предложили США большую программу взаимодействия, в том числе по Сирии... К сожалению, США оказались пока к этому не готовы", - пояснил политик.

По словам Антонова, американские представители сейчас совершенно не слышат каких-либо аргументов на тему гуманной цели сплочения усилий для помощи пилотам антиигиловской компании, чьи самолёты, скорее всего, лежат сейчас на территории Сирии, контролируемой представителями террор-группировки, известной под названием "Исламское государство (организация запрещена в РФ)", а результатом сотрудничества является только документ о безопасности полетов в воздушном пространстве Сирии.

Антонов на днях сообщал, что некогда террористы ИГ были "неплохими" террористами, но только лишь для некоторых государств.

"Исламское государство" является террористической компанией, она запрещена во многих стран мира, в том числе в Российской Федерации.

Как известно, 30 сентября Москва начала производить активные авиационные удары на территории Сирии, атаки, по заявлениям российского правительства, направлены непосредственно на позиции участником террористической организации.

Политика
Добавил: Алексей Миров 17-10-2015, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости