EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Для конституционного большинства ПР нехватает 40 «тушек»: Андрей Ильенко

Партия регионов получит Конституционное большинство только при условии наличия 40 «тушек» в оппозиции, что маловероятно.


Об этом на пресс-конференции сегодня, 8 ноября, заявил кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода», член политсовета партии Андрей Ильенко, сообщает корреспондент НБН.

«У Партии регионов не будет конституционного большинства, и они должны будут удерживать самовыдвиженцев, которые будут голосовать синхронно с регионами не страхом, а экономическими бонусами», – заявил г-н Ильенко.

По его словам, ВО «Свобода» будет сотрудничать с ВО «Батькивщина» в рамках подписанного соглашения, а с «УДАРом» «Свобода» «будет в одной лодке».

«Мы надеемся, что наши партнеры по оппозиции в новой Раде поддержат важные инициативы «Свободы», в частности, законопроект о защите украинского языка», – добавил г-н Ильенко.

Объединенная оппозиция «Батькивщина» и националистическая партия Всеукраинское объединение «Свобода» подписали 19 октября соглашение о формировании коалиции демократических сил в Верховной Раде нового созыва, пишет Dni.com.ua. Партия «УДАР» отказалась подписывать соглашение, предложив сформировать коалицию сразу после выборов.

Политика
Добавил: Бортникова Наталья 8-11-2012, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости