Скандал в эфире: Ведущий программы «Время покажет» признался в убийствах людей

Артем Шейнин заявил в эфире «Первого канала», что убивал людей. Фраза телеведущего спровоцировала бурную реакцию в интернете.

Во время дискуссии на программе «Время покажет» режиссёр Григорий Амнуэль выразил свое возмущение тем фактом, что похороны бойца самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Мотороллы и известного режиссера Анджея Вайды проходили в один день, но при этом последнему никто не уделил должного внимания, а вот прощание с ополченцем транслировали несколько телеканалов.



Также Амнуэль утверждал, что, убивая людей, Арсений Павлов не достоин подобного внимания и героем не является. В ответ ведущий этого ток-шоу Артем Шейнин бросился защищать Матороллу и заявил, что тоже убивал, однако многие люди считают его легитимным.

Как известно, Шейнин проходил военную службу в Афганистане, после чего выступил автором нескольких книг на эту тематику.

Реплика журналиста об убийстве вызвала бурную дискуссию. Большинство ее участников считает, что он был неправ, применив такую формулировку, так как это размывает общие понятия.

Общество
Добавил: Ira_simvol 21-10-2016, 13:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости