EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

У Ксении Собчак нет беременного живота на выложенных в Instagram фотографиях

Ксения Собчак – популярная российская ведущая разочаровала своих подписчиков в Instagram. На днях телезвезда выложила в соцсети фотографию, на которой пользователи сразу же заметили, что у Ксении нет округлившегося беременного живота.

По поводу беременности Ксении Собчак шумиха в последнее время утихла, поскольку у её фанатов исчезли все сомнения насчёт того, что телеведущая скоро станет мамой. Однако недавние снимки на странице Собчак в социальной сети Instagram практически всех пользователей заставили усомниться.

На новых фотографиях Ксения Собчак позирует в купальнике и при этом у неё отсутствует округлившийся живот. Данные снимки среди поклонников телеведущей вызвали бурю эмоций, фанаты были расстроены и огорчены таким обманом. В то же время большинство пользователей не удивились, ведь волновать и интриговать публику Ксения Собчак всегда любила.

При этом часть подписчиков популярной телеведущей сразу же поняли, что Собчак выложила фотографии из своего старого архива, следовательно, эти снимки не имеют никакого отношения ни к фигуре звезды, ни к состоянию здоровья в настоящее время.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 22-08-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости