EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Дмитрий Шепелев 3-летнего сына водит в ночные клубы

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев ходит в ночные клубы вместе со своим 3-летним сыном. Подобные выводы были сделаны после того как Шепелев в социальной сети на своей странице выложил новую видеозапись.

Последний летний месяц Дмитрий Шепелев проводит на отдыхе вместе 3-летним сыном Платоном. Где именно они отдыхают, телеведущий не сообщает, однако судя по снимкам, размещённым в соцсетях на его странице, они вместе с сыном находятся на одном из европейских курортов на берегу Средиземного моря.

Ранее в интервью с журналистами Дмитрий Шепелев рассказал, что ему не хватает свободного времени для того, чтобы уделять больше внимания маленькому сыну. Также шоумен отметил, что в летний отпуск у него будет возможность наверстать упущенное.

Недавно в социальной сети Instagram Дмитрий Шепелев выложил видео, где отчётливо видно маленькую руку сына, а на ней надет бумажный браслет. На курортах подобные браслеты зачастую раздают в виде пропуска в различные увеселительные заведения.

Подобный видеоролик разочаровал подписчиков известного телеведущего, которые в адрес Дмитрия Шепелева написали осуждающие комментарии к видео. В частности, пользователи отмечают, что увеселительные заведения созданы не для детей, тем более Платон совсем ещё маленький.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 21-08-2016, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости