EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

ЦЕРН проведет расследование, чтобы установить, кто устроил жертвоприношение возле статуи Шивы

На днях в интернете появилось видео, на котором было запечатлено жертвоприношение возле статуи Шивы, расположенной напротив штаб-квартиры ЦЕРН. Европейская организация по ядерным исследованиям решила провести собственное расследование, чтобы идентифицировать людей, устроивших шуточное, но пугающее представление.

Часть церемонии снял неизвестный человек на камеру своего мобильного телефона. Он находился в соседнем здании и в окно наблюдал за процессией людей в темных балахонах, лица которых были скрыты под капюшонами. Участники ритуала расположились возле статуи индийской богини Шивы. Затем к статуе подошла девушка. Она сбросила с себя одежду и расположилась возле Шивы. К девушке подошел один из участников ритуала. Он занес над ней нож, но момент самого убийства незнакомец не записал. Он испугался и побежал прочь.

Представители ЦЕРН уже прокомментировали резонансное видео. Они заявили, что ритуал является розыгрышем ученых. В ЦЕРНе работает множество ученых со всего мира. Они нередко любят пошутить, но в данном случае все зашло слишком далеко.

Также было отмечено, что руководство ЦЕРНа никто не осведомлял о том, что планируется провести розыгрыш. На территорию кампуса можно попасть только после прохождения процедуры идентификации. Это означает, что те, кто проводил ритуал, имели пропуска.

Стоит отметить, что видео весьма активно обсуждали конспирологи. Они утверждают, что Большой адронный коллайдер является вратами в ад, и ритуал был частью экспериментов ученых.



 
Общество / Наука
Добавил: Tatiana 19-08-2016, 23:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости