EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Пропавший в Швеции кот нашёлся во Франции преодолев 1700 километров

Житель Швеции был шокирован, когда спустя восемь недель к нему позвонили из Франции и сообщили о том, что нашли его кота, у которого на ухе был чип с номером телефона хозяина. Сэмми Карлссон именно так звали хозяина кота по кличке Глиттер, с начала не поверил, что его девятилетний кот смог преодолеть такое расстояние, но после того как увидел своего любимца на фото, у него не осталось никаких сомнений. Это был именно его кот.

Как сообщает издание thelocal.se, кот Глиттер исчез из дома и не приходил восемь недель. Несмотря на то, что он довольно длительное время пропадал из дома, его хозяин уже не надеялся на то, что увидеть его.


Сэмми Карлссон был удивлён, когда ему позвонили из Франции и сообщили, что нашли его кота. Он не поверил с начала этому, поскольку расстояние от его дома до того места, откуда звонили люди было в 1700 километров. Хозяин кота не думал, что его любимец смог преодолеть такое расстояние.

После того как жители Франции прислали Сэмми Карлссону фотографию кота, никаких сомнений в том, что это был Глиттер не было.

Хозяин кота уверен, что преодолеть такое расстояние кот сам не мог. По его мнению, Глиттеру помогли туристы из Франции, которые часто бывают в это время в Швеции и посещают местности, где он проживает.

 
Общество
Добавил: shelestrv 27-11-2015, 16:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ