EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Распродажа вещей Стинга

Не так давно певец Стинг приобрел себе новый дом. Он решил не утруждать себя перевозкой личных вещей. Идеальным решением стала организация аукциона. В качестве лотов на распродажу попадут около 200 личных вещей звезды, среди которых рояль Steinway, а также картины популярных художников.

Лотами аукциона стали элементы декора старого дома певца. В заявленных предметах продажи произведения искусств таких художников, как Анри Матисс, Пабло Пикассо и Бен Николсон. Так, например, за холсты последнего планируется выручить примерно пятьсот тысяч фунтов.

Купить личные вещи Стинга все желающие смогут 24 февраля.

Новое место жительства певца расположено в бывшей электростанции Баттерси. Это место уже примечательно для туристов и местных богачей.


Причиной такой популярности служит не сколько тот факт, что Стинг выбрал его в качестве нового дома, а то, что к 2019 году там планируется строительство фешенебельного отеля. Этот отель станет местной достопримечательностью - для гостей отеля планируют организовывать арт-выставки и галереи. Сам отель планируют разместить на верхних этажах здания, его вместительность будет до 160 номеров. Это здание станет особенным местом для Лондона.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-11-2015, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости