В Москве 2 ноября с единственным концертом выступит рок-группа Nazareth

В столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» в рамках европейского гастрольного тура с единственным концертом 2 ноября выступит рок-группа Nazareth. Об этом журналистам стало известно от нового вокалиста группы Карла Сентанса, который дал интервью по телефону.

По словам музыканта, российский концерт рассчитан на полтора часа выступлений, за это время московская публика услышит только хард-рок. Концертная программа легендарной рок-группы Nazareth составлена совместными усилиями всех музыкантов.

Карл Сентас является новичком в рок-группе, он пришёл на смену Линтону Осборну и занял место у микрофонной стойки в качестве вокалиста. Атмосферу в группе новый участник охарактеризовал, как конструктивную. Отношения у музыкантов складываются превосходно, в числе общих интересов сами участники группы называют – музыку и напитки.

Относительно планов на будущее Сентас рассказал, что в марте будущего года он планирует отправиться в очередное турне с группой Дона Эйри – клавишника британской легенды рока Deep Purple. Также музыкант думает о записи альбома со своим прежним коллективом Persian Ris. На вопрос о своём хобби, вокалист группы Nazareth ответил, что главное его хобби – это писать музыку, а ещё он любит рисовать и поддерживает физическую форму.

По словам Карла Сентаса, как на вокалиста самое большое влияние на него оказали такие музыканты, как Роб Хэлфорд из британской группы Judas Priest и американский рокер, ныне покойный, Ронни Джеймс Дио, а к творчеству молодых исполнителей у музыканта нет симпатий.

В завершении интервью Карл Сентас выразил свою признательность российским поклонникам и гарантировал на концерте в Москве целую обойму рок-н-рольного драйва и хитов.

Общество / Культура
Добавил: Алина 29-10-2015, 15:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости