EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

На «Пятом канале» Путин был назван Гитлером

В результате ошибки во время монтажа в эфире «Пятого канала» сюжет с Путиными был подписан «прогулки с Гитлером». Эта оплошность произошла в программе «Сейчас» от 8 октября в 18:30 и является наложением двух сюжетов друг на друга, но учитывая, обостренные отношения России и Запада, любая ошибка может только ухудшить ситуацию.

Ведущие анонсировали следующий сюжет, в котором должны были рассказать об актере, исполнившем роль Гитлера в фильме «Смотрите, кто вернулся». По первоначальному замыслу планировалось показать, как актер для продвижения картины на протяжении месяца ездил по стране в образе нацистского преступника, встречался с жителями, которые встречали его, словно бы он был предводителем, и ему можно было пожаловаться на трудности. Но вместо этого начался показ другого ролика, в котором Владимир Путин встречался с лауреатами ежегодного конкурса «Учитель года». При этом надпись «прогулки с Гитлером», посвященная совершенно другому сюжету, никуда не исчезла, а корреспондент успел произнести речь: «он пришел их поздравить, а они ему устроили экзамен», – и лишь спустя несколько секунд слова пропали.

Самое главное такой курьез на «Пятом канале» происходит не в первый раз. В августе был продемонстрирован сюжет, в котором Владимир Путин погружался в Балаклаве на батискафе и подписан, как «погружаемся в средневековье вместе с президентом».
Официальные представители «Пятого канала» прокомментировали этот случай тем, что в результате технического сбоя эфирная верстка была грубо нарушена.

Общество
Добавил: Tatiana 10-10-2015, 21:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Искандер 11 октября 2015 12:23
Несильно то и ошиблись.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости