EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Боевик «Перевозчик: Наследие» лидирует в российском прокате

На портале «KInobusiness.com» опубликовали результаты кассовых сборов в российском прокате. Согласно составленному рейтингу лидером прошедших выходных стал фильм «Перевозчик: Наследие» режиссёра Камиля Деламара.

За стартовые выходные боевик «Перевозчик: Наследие» заработал на кассовых сборах 1,67 миллионов долларов и занял первую позицию рейтинга. В кинофильме снялись актёры Рей Стивенсон, Эд Скрейн, а также российский актёр Юрий Колокольников, который известен зрителям по популярному сериалу «Игра престолов».

На второй позиции фильм ужасов «Пиковая дама: Чёрный обряд» режиссёра Святослава Подгаевского. Ужастик за свои стартовые выходные заработал на кассовых сборах 1,06 миллиона долларов.

Третью позицию рейтинга занял лидер минувшей недели - кинофильм «Хитмэн: Агент 47» режиссёра Александра Баха. За минувшую неделю копилка боевика пополнилась на 600 тысяч долларов, в результате общие сборы фильма на сегодняшний день составляют 3,15 миллиона долларов.

На четвёртой позиции рейтинга расположился кинофильм «Девушка без комплексов» режиссёра Джадда Апатоу. В российском прокате комедия стартовала с результатом кассовых сборов в 500 тысяч долларов.

Замыкающим фильмом в первой пятёрке лидеров стала комедия «Каникулы» режиссёров Джонатана Голдштейна и Джона Дейли. По итогам последних выходных копилка сборов кинофильма пополнилась на 350 тысяч долларов, и теперь в ней в общей сложности собралось порядка 4,2 миллиона долларов.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 14-09-2015, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ