Сотрудники кафе преподнесли матери Водяновой букет цветов

Сотрудники кафе, откуда выгнали Оксану Водянову – сестру известной модели, преподнесли матери девушек большой букет цветов в качестве извинения.

Представители шашлычной «Фламинго», куда к несчастью зашла Оксана с няней, приехали домой к оскорбленным клиентами с извинениями и большим букетом цветов. На встречу с Ларисой Кусакиной (матерью Водяновой) приехал сын хозяйки кафе. Он принес свои извинения и выразил сожаление относительного того, что произошло ранее.

Также сотрудники кафе собирались извиниться и перед дочкой Ларисы. Но мать была категорически против, объяснив это тем, что Оксану сейчас лучше не беспокоить, так как она слишком переживает и еще не до конца пришла в себя.
После разговора с директором кафе, Кусакина сказала, что прощает персонал кафе и не держит на них зла. Заявление, которое мать Оксаны написала в полицию, женщина уже забрала.

Напомним, случай произошел 11 августа. Оксана Водянова, больная аутизмом и ДЦП, в сопровождении няни зашла в кафе «Фламинго». Через некоторое время их выгнали оттуда охранники, ссылаясь на то, что Оксана нарушала спокойствие других посетителей. Позже в кафе появилась мать больной девушки и начала выяснять отношения. В результате дело дошло до конфликта, получившего громкий общественный резонанс.

Общество
Добавил: Tatiana 15-08-2015, 00:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости