EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Татьяна Навка и Дмитрий Песков официально стали супругами

Дмитрий Песков – пресс-секретарь российского президента и Татьяна Навка – олимпийская чемпионка по танцам на льду первого августа официально стали мужем и женой. Свою свадьбу супруги отпраздновали в сочинском отеле «Родина». Отметить значимое событие в своей жизни, новоиспечённые супруги пригласили гостей, в числе которых были деятели культуры, спортсмены, чиновники и политики.

У 40-летней Татьяны Навки от первого брака есть дочь, а у 47-летнего Дмитрия Пескова от предыдущего брака имеется трое детей – дочь и двое сыновей. В августе прошлого года у Пескова и Навки родилась совместная дочь, которую назвали Надежда.

Пресс-секретарь президента России о своей личной жизни предпочитает не распространяться и никогда не комментирует перемены в ней. В интервью с журналистами на вопросы личного характера Дмитрий Песков отвечает, что это никого не касается. А вот Татьяна Навка в интервью с журналистами ранее подтвердила факт свадьбы и сказала, что на всё лето уезжает в Сочи для подготовки к новому ледовому шоу.

Татьяна Навка накануне своей свадьбы успешно выступила в олимпийском дворце «Айсберг» в ледовом мюзикле «Кармен», который поставил Илья Авербух. В мюзикле Навка исполняет главную роль, начиная с 12 июня, трёхчасовую постановку ставят, каждый вечер.

Стоить отметить, что музыкальная композиция Бизе, под которую в ледовом мюзикле Навка исполняет партию в паре с Романом Костомаровым, в 2006 году принесла спортсменам золотую медаль на Олимпиаде в Турине.

Общество
Добавил: Алина 1-08-2015, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости