EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Киностудия «Ленфильм» будет самостоятельно заниматься дистрибуцией своих фильмов

В пятницу в пресс-службе киностудии «Ленфильм» сообщили о том, что студия будет самостоятельно заниматься дистрибуцией собственных кинофильмов, а также кинолент других кинопроизводителей, которые сотрудничают с «Ленфильмом».

В пресс-службе «Ленфильма» сообщили, что одним из первых релизов станет созданная на базе киностудии кинокомедия «Развод по собственному желанию» режиссёра Ильи Северова, главную роль в фильме сыграл Константин Юшкевич. Данный фильм выходит на экраны 10 сентября нынешнего года. Затем 8 октября киностудия планирует выпустить фильм «Душа шпиона» режиссёра Владимира Бортко.

В настоящее время киностудия «Ленфильм» сотрудничает с крупнейшими отечественными игроками на кинорынке. К тому же генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин является председателем некоммерческого партнёрства «Киноальянс», где объединены крупные российские кинотеатры и практически все кинотеатральные сети.

В планы киностудии «Ленфильм» входит прокат исторического детектива «Контрибуция» режиссёра Сергея Снежкина и детской сказки «Самый рыжий лис» режиссёра Алексадры Стреляной. Кроме того в настоящее время на киностудии в производстве находится музыкальная мелодрама «Девочка и птица», режиссёром которой выступит Ксения Баскакова, и военная драма «Ленинградский вальс» режиссёра Андрея Малюкова.

Общество / Культура
Добавил: Алина 1-08-2015, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости