Власти Судака с прошлой осени так и не нашли деньги на ремонт набережной после шторма

Прошлой осенью набережная в Судаке во время шторма получила разрушения, но вопрос с её восстановлением не решили до сих пор. Власти города так и не сумели найти денег на ремонт. Администрация населённого пункта составила документ, в котором указала сумму ущерба и ждёт финансирования, а его всё нет.
Власти Судака с прошлой осени так и не нашли деньги на ремонт набережной после шторма

Источник изображения: flickr.com

Под воздействием урагана на набережной в Судаке просел бетон, а плитка оказалась выбитой. Повреждённый участок оградили ещё в ноябре, но к ремонтным работам до сих пор не приступили. В мэрии города планируют восстановить набережную к началу туристического сезона. Для этого нужны деньги. В администрации не теряют надежды на то, что ремонт всё же рано или поздно профинансируют.

В Судаке и прочих населённых пунктах Черноморского побережья бушевала буря в конце ноября 2023 года. Из-за разгула стихии в регионе объявили режим ЧС. Во время бедствия погибли люди, а некоторые попали в клинику с травмами. В Севастополе затопило музей-аквариум. Повреждённый зал удалось открыть лишь перед приходом весны.
Источник: pdmnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 20:13


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости