EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Меню на Новый год 2017: что готовить новое и интересное

На календаре последние дни декабря. Пришло время продумать о праздничном меню. Каждой хозяйке хочется уйти от устоявшихся праздничных традиционных блюд и украсить стол по-новому. Ведь каждый представитель гороскопа предпочитает индивидуальный подход. Меню следует планировать исходя из этого.

Меню нынешнего года Обезьяны не придется по вкусу Огненному Петуху.Слишком разные у них предпочтения.

Чем можно удивить домочадцев и гостей? Как разнообразить новогоднее меню? Петух птица домашняя, не прихотливая.Особых материальных затрат при приготовлении блюд можно избежать. Вполне возможно обойтись без дорогих экзотических продуктов. Подойдут привычные продукты имеющиеся на прилавках магазинов.

Как правильно составить новогоднее меню 2017 и что приготовить


Простые, не сложные в исполнении блюда удовлетворят символ будущего года.Все знают что Петух любит все красное. Помидоры в этом списке лидируют. Праздничное меню никак не может обойтись без блюд из этого овоща. Разнообразьте салаты из них комбинируя с другими овощами.Найдите рецепты салатов из помидоров с брынзой. Сделайте украшения их них и украсьте горячие блюда.

Не лишне хозяйкам составить примерный план, который поможет рационально и творчески подойти к подготовке праздничного стола. Возможно данный ниже план поможет составить свой:

Меню на Новый год 2017


  • Несколько видов салатов;
  • Холодные закуски;
  • Рыбные и мясные блюда;
  • Легкие десерты;
  • Компоты и соки из плодов красного цвета.
  • Алкогольные напитки несколько видов.
  • Овощные нарезки в необычном исполнении;
  • Мясные нарезки.


Петух не принадлежит к трезвенникам.Может позволить себе алкоголь. Пшеничная водка, красное вино собственного производства, пиво понравится домашней птице и будет уместно на новогоднем столе. Не рекомендуется употреблять напитки с ненатуральными добавками, всевозможные коктейли с незнакомыми компонентами.

Новые салаты и оригинальные закуски обязательны в меню на Новый 2017 год. Следует их пышно и красочно украсить. Гвоздем праздничного стола может стать салат" Тюльпан". Блюдо из красных томатов задобрит Огненного петуха и усладит вкус всей семьи.

Десерты и выпечка на Новый год
Пирожное «Елочки»
Печенье «Снежки»
Шоколадное имбирное печенье

Торты на Новый год
Апельсиновый
Наполеон
Медовый
Рафаэлло
Черемуховый
Красный бархат
Черный лес

Общество
Добавил: Роман 30-12-2016, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости