EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Учёные подтвердили: антивозрастной препарат Рапамицин - безопасен

Безопасность антивозрастного препарата Рапамицин доказали американские учёные. Он способствует обновлению организма и отдаляет старение его клеток. При этом препарат имеет минимальные побочные эффекты.


Исследователи проверили действие Рапамицина на обезьянах. Им давали инкапсулированный препарат. Результаты оказались положительными, проявляющиеся в минимальных побочных эффектах.

Напомним, что препарат открыли в 2009 году генетиками. Они хотели продлить жизнь мышам в лабораторных условиях. Решение попробовать Рипамицин на приматах было принято учёными Техасского университета здоровья. Коринна Росс, руководитель эксперимента, утверждает, что и на обезьянах препарат себя отлично зарекомендовал.

Доктор Сузетт Тардиф продолжает, что исследование на приматах, в качестве модели старения человека, способствовало успешному интервенционному лечению против старения. Оно увеличило продолжительность жизни и снизило риски старения организма.

Адам Салмон, микробиолог из Баршопского института заявил, что эксперимент на приматах по влиянию Рапамицина на организм позволил сделать ещё один шаг на пути, отдаляющем возрастные заболевания.



 
Наука
Добавил: schernova 10-02-2016, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ