EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

На Марсе нашли гориллу и верблюда

Уфологи, а также энтузиасты продолжают утверждать, что на Марсе существует внеземная жизнь. На новых фотографиях присланных на Землю марсоходом Curiosity искатели внеземных цивилизаций обнаружили гориллу и верблюда, которые стоят вместе.

Вот уже довольно длительное время уфологи утверждают, что на Красной планете существует внеземная жизнь. В доказательства этому "виртуальные археологи" предоставляют снимки с Марса на которых, по их мнению, изображены различные предметы, статуи, люди, животные и многое другое.

На очередных снимках с Марса энтузиасты также нашли земных животных, которые почему-то оказались на Красной планете. На фотографиях предоставленных уфологами видна горилла, которая стоит рядом с верблюдом.

По мнению искателей НЛО, эта фотография в очередной раз доказывает о существовании внеземной жизни на Марсе. Уфологи не понимают, почему учёные не обращают внимание на предоставленные ими "доказательства" существования на Марсе живых существ.

Стоит отметить, что большинство пользователей сети отнеслись к заявлению энтузиастов с усмешкой. Многие утверждают, что горилла и верблюд, на самом деле марсианские камни, которые похожи очертанием на обитателей Земли.

Учёные NASA, которые в первую очередь изучают фотографии с Марсе не комментирую заявление уфологов.



 
Наука
Добавил: shelestrv 18-01-2016, 13:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ