EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Ольга Арнтгольц станет матерью во второй раз

СМИ сообщают, что российская актриса театра и кино Ольга Арнтгольц беременна. Её заметили с округлившимся животом возле женской консультации.

Представители прессы сообщают, что отцом будущего ребёнка 34-летней артистки является 41-летний режиссёр Дмитрий Петрунь, который, впрочем, на эту тему беседовать с журналистами не горит желанием.

В интернет просочились фотографии Арнтгольц, на которых очень хорошо виден большой живот, и его уже не скрыть под просторными одеяниями. Репортёры отметили, что Ольга побывала в кабинете УЗИ, в котором убедилась, что плод нормально развивается. После больницы она отправилась домой.

Актриса последние месяцы беременности старается проводить в тишине и покое. Поговаривают, что ради этого она даже отказалась от нескольких проектов.

"Да, это так. Оле предложили неплохую роль в кино, от которой она отказалась. В октябре она отыграла в спектакле "Стеклянный зверинец" и отправилась в декретный отпуск. Родить она должна уже в декабре. Вместо Оли работать будет Алла Юганова, которая по типажу очень похожа", - рассказала коллега Арнтгольц Анна Вертинская.


"Роман Дмитрия и Ольги начался два года назад во время съёмок сериала "Офицерские жёны". Петрунь является очень харизматичным и талантливым мужчиной, поэтому на него женщины часто обращают внимание. Но он выбрал именно Олю, окружив её особой заботой и теплотой. Кстати, съёмки некоторых сцен проходили на Украине прямо во время майдана. Ребята не только на площадке находились вместе, но и вне её - так безопаснее и спокойнее. Короче говоря, именно так они и сблизились", - подытожила Вертинская.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2016, 16:03

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости