Какую школу выберет Ксения Собчак для сына?

Едва только появилась информация о пополнении в звездном семействе Ксении Собчак и Максима Виторгана, как уже обсуждается в какую школу родители определят ребенка.

Связи родителей в разных кругах и отличные доходы — это чудесная возможность дать наследнику самое лучшее образование, какое лишь может быть возможно в России или за границей. Что, скорее всего, они выберут? Как бы это странно не звучало, специалисты рекомендуют отдать ребенка в обыкновенную школу.


Известно, что Собчак и Виторган, в отличие от основной массы москвичей, точно способны оплатить любую школу.

Отметим, что популярна среди знаменитостей Ломоносовская школа – обучение там стоит 1 332 000 рублей в год. Воспитанники – дочь певицы Славы, дети телеведущего Владимира Соловьева, сын Жасмин.

Еще одно популярное заведение – гимназия «Жуковка» на Рублево-Успенском – ее выпускницей в нынешнем году станет дочь Дмитрия Маликова Стефания. Полная цена полная цена обучения в заведении за 11 лет составит почти 11,8 млн рублей.

Известна также и государственная школа № 1239- именно здесь учился старший сын Максима Виторгана Даниил и его дочь— Полина.

Тем не менее, звездный психолог Евгений Вольтов предполагает, что Ксения Анатольевна отправит своего ребенка учиться в обычную школу. Возможно, это будут лицей или гимназия, но скорее всего не что-то платное или архимодное.


Психолог уверен, что чем меньше масштаб самой звезды и больше ее амбиции, тем более крутую и престижную школу выбирают родители. Но Вольтов считает, что Собчак не входит в категорию звезд, которые становятся «звезднее» за счет детей, поскольку обладает действительно звездным статусом. Ксения – давно сформировалась как политическая и модная медиаперсона с любой точки зрения.

Эксперт уверен, что Собчак не станет делать из своего малыша звезду. Он также рекомендует до 7—8 лет ограждать ребенка от звездного статуса его родителей. В противном случае есть вероятность воспитать гордыню в малыше или сделать из него затворника, наверняка не приспособленного к обыкновенной жизни.

Психолог посоветовал Собчак отдать сына в обычную школу, поскольку это отличный метод социализации и своеобразная проверка на прочность. К тому же по его убеждению, в традиционных школах качество образования порой не отличается от элитных гимназий.


Причем, по его словам в элитных гимназиях, которые посещают дети звезд и политиков в России, то в старших классах в таких заведениях часто встречаются неприятности с наркотиками.

Отметим, что Ксения Собчак была ученицей совершенно обыкновенных питерских школ — средняя школа № 185 с углубленным изучением английского языка и школа при Российском государственном педагогической университете им. А. И. Герцена. Ее папа Анатолий Собчак (в прошлом градоначальник Санкт-Петербурга) стал выпускником обычной школы в Узбекистане.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 21-11-2016, 10:46

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости