Режиссер «Джона Уика» снимет вторую часть «Дэдпула»

Киностудия 20th Century Fox определилась с режиссером для сиквела «Дэдпула», им стал Дэвид Литч. Постановщик наиболее известен по боевику «Джон Уик», в котором он выступил в качестве соавтора и сорежиссера проекта.

Помимо весьма успешного «Джона Уика» Дэвид Литч занимался постановкой трюков в таких картинах, как «Мир Юрского периода», «Росомаха: Бессмертный» и «Первый Мститель: Противостояния». Кроме контроля по выполнению трюков Литч координировал все действия второй съемочной группы.

Кроме того, за плечами Литча весьма большой актерский опыт. Режиссер снимался в многочисленных сериалах и фильмах и частенько выступал в качестве продюсера.

Перед тем как быть утвержденным в кресле режиссера Дэвид Литч встретился с исполнителем главной роли во второй части «Дэдпула» Райаном Рейнольдсом. По всей видимости, они обсудили концепцию картины, и пришли к общему соглашению.

Напомним, практически месяц назад из картины выбыл режиссер первой части «Дэдпул» Тим Миллер. Режиссер хотел сделать фильм более масштабным, с обилием спецэффектов, но Рейнольдс не согласился. Актер хотел, чтобы фильм снимали в духе первой части. Студия была только рада поддержать Райана, ведь он не настаивал на раздувании бюджета, а вот Миллеру пришлось покинуть проект. Впрочем, без скандала, а по обоюдному решению.

Культура
Добавил: Tatiana 20-11-2016, 19:02

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости