EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Алёна Шоптенко впервые рассказала о своей скромной свадьбе

Для танцовщицы не главное пышное празднество, главное то, что они с мужем счастливы вместе. По словам знаменитости, после росписи они пошли кушать бургеры.

У Алёны Шоптенко это уже вторая свадьба. Танцовщица выбрала не знаменитого человека. Он не танцор и не из шоу-бизнеса, он предприниматель. На протяжении определённого периода времени Алёна общалась только по поводу рабочих моментов. Никто даже и подумать не мог, что дело дойдёт до свадьбы. Однако они понравились друг другу. А когда наступило время говорить о свадьбе, то оба решили не уделять этому мероприятию слишком большого значения. Они просто пошли и расписались, а потом поехали за бургерами.


Свадьба с Дикусаров, предыдущим мужем Алёны, была очень громкой. Однако со временем, признаётся Шоптенко, отношение к мероприятию изменилось. Главное, что люди любят друг друга и им хорошо вместе, ведь счастье не зависит от того, насколько пышная была свадьба. Такой подход устраивал и будущего супруга Алёны, с которым они уже узаконили отношения.

Алёна рассказала, что нет особой разницы в том, праздник это будет или нет. Главное - совместное счастье.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 20-11-2016, 18:02

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости