EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Кроссовер Skoda Kodiaq в модификации SportLine представят весной будущего года

Новый семиместный кроссовер Skoda Kodiaq от чешского автоконцерна недавно появился в продаже, но это не помешало производителям разработать новую комплектацию SportLine. Новую модификацию Skoda Kodiaq SportLine планируют представить весной 2017 года в Женеве.

В интервью с журналистами издания CarAdvice руководство компании Skoda сообщило о том, что к запланированным комплектациям – S, SE, SE L и Edition добавиться ещё одна – SportLine, которую широкой публике представят весной будущего года.

Для моделей Skoda новая версия SportLine имеет такое же значение, как для Mercedes-Benz AMG Sport иди для Audi S-Line. К примеру, флагманская версия автомобиля Skoda Superb SportLine доступна на европейском рынке в двух типах кузова, отличаясь при этом чёрной отделкой экстерьера, широким списком оборудования, динамической подсветкой интерьера и колёсами более крупного размера.

О том, какие именно опции будут входить в модифицированный пакет SportLine, производители пока ничего не сообщают. Однако эксперты полагают, что у него будет сходство с модификацией Skoda Superb.

Авто
Добавил: Алина 19-11-2016, 12:26

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости