EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Ксении Собчак роды в элитном роддоме обошлись в 1,5 млн рублей

Накануне, 18 ноября 35-летняя Ксения Собчак утром впервые стала мамочкой.

Светская львица родила сыночка. Как родители назвали ребенка — еще не известно. Наследник родился в элитном госпитале «Лапино» под Москвой. Здесь телеведущую видели прошлой зимой — уже тогда девушка наблюдалась здесь.


Надо отметить, что этот медицинский центр весьма популярен среди известных людей: тут родились дети Пугачевой и Галкина, дочка Ивана Урганта, а также малышка Гарика Харламова и Кристины Асмус и другие наследники знаменитостей.

Они неспроста выбирают это медучреждение: палата здесь оформлены как квартиры, тут есть все, чтобы мамочка и её малыш чувствовали себя уютно.


Ксения предпочла VIP-класс с несколькими комнатами. В таких апартаментах стоимость проживания составляет 930 тыс. рублей. Также здесь оплачиваются «ведение беременности» у доктора — 605 тыс. рублей. Нетрудно подсчитать, что рождения малыша обошлось Ксения Собчак и Максим Виторган в 1,5 млн рублей.

После выписки Собчак с ребенком переедет в загородный дом — подальше от шума мегаполиса и назойливых журналистов и ближе к бабушке новорождённого — Людмиле Нарусовой, которая поможет ухаживать за младенцем.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 09:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости