Ксения Собчак рассказала о ближайших планах по воспитанию сына

Утром 18 ноября телеведущая и журналистка Ксения Собчак родила своего первенца. Друзья и поклонники Ксении и Максима Виторгана поздравляют новоявленных родителей с рождением сына.

О радостном событии в ее жизни Собчак сообщила спустя некоторое время в своем Instagram.


«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика», - написала знаменитость.

Ксения еще заранее распланировала, где она будет жить сразу после роддома. Молодая мама считает, что лучше первые месяцы провести с ребенком за городом в доме своей мамы, так как гулять по Садовому кольцу с коляской «некайфово».

Семья Собчак-Виторган рьяно взялась за собственное перевоспитание, так как считают, что дети являются кривым зеркалом родителей и предъявлять претензии к ребенку, который полностью повторяет действия папы и мамы нелогично.

«У ребенка нет шансов вырасти не неряхой, если ты сам разбрасываешь вещи. А ругать его нельзя – он воспринимает это как лицемерие», - отмечает Собчак.

Примечательно, что, несмотря на медийную активность Ксении и Максима, своего малыша они решили оградить от громких мероприятий. Как заявляла тележурналистка ранее, ребенок это не аксессуар и потому будет стремиться уберечь его от посторонних глаз.


Собчак решила взять отпуск на три месяца, а затем воспитанием новорожденного сына займется няня, которую Ксения подбирает с особым тщанием.

Отметим, что Максим Виторган имеет опыт в воспитании детей, так как уже дважды становился отцом. Ксения теперь еще более активно избавляется от таких вредных по ее мнению черт, как привычки повышать голос и слишком ярко выражать эмоции, ведь для своего сына она намерена стать самой лучшей мамой.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-11-2016, 08:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости