Курс валют на 29.07.2021

Из эскортниц в «Дом-2»: из кого набирают участниц телестройки

Периодически у зрителей возникает вопрос: откуда организаторы «Дом-2» набирают участников, а господин Михайловский неизменно отвечает, что в проекте занят тот самый пресловутый срез общества.

Последние полгода на проекте перебывали модели, танцовщицы гоу-гоу, конферансье, бывшие спортсмены и будущие косметологи и, конечно же, представительницы эскорта.

Напомним, что такое явление как эскорт-услуги появилось в лихие 90-е и девицы этого рода, были таким же непременным атрибутом «братков», как престижное авто, Rolex и AmeEx.


На смене эпох изменились и тренды. Среди богатых людей стало модным иметь постоянную, прилично «тюнингованную» и эффектную спутницу. Сегодня ориентиры стали другими и больший акцент в обществе делается на духовные скрепы и традиции. Тогда возникает естественный вопрос: откуда в «Дом-2» набирают такое количество эскортниц.

Отметим, что лишь недавно, очередная партия участниц Острова Любви попались на эскорт-услугах, тогда как год назад в этом же уличили Инессу Шевчук и Настю Киушкину.

Логичен будет вопрос все дело в моральном облике нынешней молодежи или просто г-н Михайловский выбирает людей, имеющих определенные коммуникативные навыки и не обремененных моралью, так как именно с этими слоями населения легче договориться.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 15-11-2016, 07:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости