Курс валют на 29.07.2021

«Дом-2»: Дениса Баранова записали в пьянчуги и напарники Майки-алкоголички

С тех пор как с проекта «Дом-2» был изгнан Николай Должанский ниша общепризнанного алкоголика пустует и это при том ,что «виноградный сок» употребляют широко и на телестройке и на Сейшелах.

Нужно отметить, что такого количества пьяных особей встретить на других телепрограммах сложно, но ведь «Дом-2» это скандальный проект, к тому же продюсер и сам не брезгует спиртным.

Славу алкоголика пытались навязать Максиму Локотькову, однако тот сбежал, так как считает это недостойным взрослого мужчины.


«Сдал» всю авантюру с нишей алкоголика Денис Баранов, которого пытались заселить в одну комнату с Майей Донцовой, имеющей слабость к хмельным напиткам.

Денис заранее описал в блоге, что из-за своих долгов, которые платил проект ему надо соглашаться на любые авантюры, в том числе и с Майкой-алкоголичкой. При этом парень отметил, что у него нет ней ни притяжения, ни чувств.

Примечательно, что Яббарова, редко бывающего на проекте в трезвом виде, почему то не запихнули в местные пьянчуги. Может именно в этом кроется суть конфликта с Максимом Локотьковым? Остается подождать, кого оргии определят нишу записного алкоголика.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Викторов Семен 14-11-2016, 10:10




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости