Ольга Бузова стала стандапером в «Comedy Баттл»

Ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Бузова решила предстать перед публикой в необычном амплуа и выступить в Camedy Clab со стендапом.

Имя Ольги в последний месяц не сходит со станиц интернет-СМИ в связи с разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым и теперь Бузова решила напомнить зрителю, что она не только ведущая реалити-шоу, но и диджей, актриса, дизайнер, модель и даже писательница.


Кстати, на сцене «Comedy Баттл», помимо дебюта Бузовой в роли стендапера, состоится и презентация новой книги Ольги «Цена счастья».

В своем литературном произведении экс-участница телестройки рассказывает читателям о тернистом пути простой питерской девчонки, которая «вышла» в известные телеведущие России.

Помимо литературного удовольствия, читатели смогут еще и насладиться эксклюзивным ароматом, созданным именитым парфюмером Кристофером Лодамьелем, которым пропитаны страницы книги.

Напомним, что вечер Ольги Бузовой, на котором она выступит не в роли судьи, а со стендапом, состоится уже завтра, 11 ноября, в эфире канала ТНТ.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-11-2016, 11:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости