EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Три страны, Украина, Молдавия и Мальта, в списке врагов ИГ

Недавно стало известно о том, что в список государств, которые "Исламского государства" (организация запрещена в РФ) считает своими врагами, попали три страны: Молдавия, Мальта и Украина.

На данный момент остаются неизвестными пункты, по которым исламисты производили отбор стран.

Информация поступила из видео, которое в последнее время "гуляет" в интернете. На нём представителями "Исламского государства" сказано, кого они считают своими врагами. Среди множества государств и республик, три вышеперечисленные страны попали в список их врагов. На данный момент также остаются неизвестными причины попадания этих стран в "чёрный список".

Общее количество стран, которых ИГ (организация запрещена в РФ) считает своими врагами, составляет 60. Франция, Россия, Швейцария, Израиль и США также находятся в перечне исламистов. По каким критериям они выбирали страны, представляющие для них угрозу, неизвестно.


Для того, чтобы это видео посмотрели как можно больше людей, видеоролик был записан на четырёх распространённых языках, это: русский, английский, турецкий и французский.

Раннее стало известно о том, что определённая группа людей, которая поддерживала контакт с исламистами, в большом количестве закупала оружие на Украине, затем доставляла его в Сирию. Перевалочным пунктом была Турция.

В мире
Добавил: Ukis 26-11-2015, 11:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости